【02月01日から!COCOS(ココス)】2月の『季節のひとさら』販売開始!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

出典:https://www.cocos-jpn.co.jp/news/2023/menu/0126-18376.html

要約するとCOCOS(ココス)の【季節のひとさら】は2023年02月01日から開始していて、内容は2月は、職人の手で1枚ずつ丁寧に作られた国産大豆100%の「生湯葉」を使用した、
「2度おいしい!生湯葉と炙りタラコのお出汁パスタ」と「生湯葉と広島県産牡蠣入り京風お出汁のココット海鮮鍋」の2品が登場します。

季節のひとさら詳細

ブランドCOCOS(ココス)
企業名株式会社ココスジャパン
名称季節のひとさら
対象期間2023年02月01日~
概要2月は、職人の手で1枚ずつ丁寧に作られた国産大豆100%の「生湯葉」を使用した、
「2度おいしい!生湯葉と炙りタラコのお出汁パスタ」と「生湯葉と広島県産牡蠣入り京風お出汁のココット海鮮鍋」の2品が登場します。
内容
ココスではお客様の「旬の食材を使用した、より季節感のある商品を食べたい」というお声にお応えするために、
旬の食材をテーマにした商品を月替わりでご用意しています。

2月の季節のひとさらはこの2品!!
2月は、職人の手で1枚ずつ丁寧に作られた国産大豆100%の「生湯葉」を使用した、
「2度おいしい!生湯葉と炙りタラコのお出汁パスタ」と「生湯葉と広島県産牡蠣入り京風お出汁のココット海鮮鍋」の2品が登場します。
「生湯葉」と海鮮を組み合わせた、まだまだ続く寒い日にぴったりのホッとするメニューをご堪能ください。

「2度おいしい!生湯葉と炙りタラコのお出汁パスタ」 990円(税込1,089円)
yuba_pasta2302.jpg

生湯葉のやさしい味わいに、炙りタラコの香ばしさがアクセントとなる一品です。
別添えの温かい京風お出汁をかけて、味わいの変化を楽しめる商品に仕上げました。

「生湯葉と広島県産牡蠣入り京風お出汁のココット海鮮鍋」 1,090円(税込1,199円) 
yuba_cocotte2302.jpg

とろ~りやわらかな生湯葉と、鱈、牡蠣、帆立、海老、京風のお出汁が調和した、
旨みたっぷりの味わいをお楽しみいただけるココット海鮮鍋です。

ぜひこの機会に、ココスで「季節のひとさら ~2月~」をその日の気分に合わせてお楽しみください。

出典:https://www.cocos-jpn.co.jp/news/2023/menu/0126-18376.html

公式URLhttps://www.cocos-jpn.co.jp/news/2023/menu/0126-18376.html

季節のひとさら関連画像

出典:https://www.cocos-jpn.co.jp/news/2023/menu/0126-18376.html

COCOS(ココス)の最新のツイート

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

SNSでもご購読できます。