要約するとくら寿司の【「かにといくら」フェア】は2023年09月29日から開始していて、内容は「ボイル本ズワイガニ二種盛り」や、「大粒いくら軍艦(一貫)」、KURA ROYALの「贅沢モンブランパフェ」等を販売する「かにといくら」フェアを9月29日(金)から期間・数量限定で開催します。
「かにといくら」フェア詳細
ブランド | くら寿司 |
企業名 | くら寿司株式会社 |
名称 | 「かにといくら」フェア |
対象期間 | 2023年09月29日~ |
概要 | 「ボイル本ズワイガニ二種盛り」や、「大粒いくら軍艦(一貫)」、KURA ROYALの「贅沢モンブランパフェ」等を販売する「かにといくら」フェアを9月29日(金)から期間・数量限定で開催します。 |
内容 | 本フェアでは、大人気の高級食材であるカニやイクラを使用した商品が登場いたします。 「ボイル本ズワイガニ二種盛り」は、”カニの王様”といわれている本ズワイガニを使用しており、棒肉とフレークを一皿でお楽しみいただけます。また、水揚げ後すぐに茹でるなど、旨みを逃がさない特別な加工方法を施しているため、噛むほどにあふれ出るカニの旨みと豊かな風味を贅沢に堪能できます。そして、「特大ボイル本ズワイガニ(一貫)」は、「ボイル本ズワイガニ二種盛り」で使用するカニ棒肉の1.5倍以上となる特大サイズでご提供。シャリとのバランスから、より本ズワイガニの旨みを楽しみたいという方におすすめです。
更に、サイドメニューにもカニを贅沢に使用した商品が登場。「かにクリームコロッケ」は、国産の紅ズワイガニを使用しており、濃厚なクリームとの相性は抜群。カニ味噌もブレンドすることで、よりカニの風味をご堪能いただけます。また、注文が入ってから揚げることで、出来たてのサクサク食感が楽しめます。加えて、「本ズワイガニ茶碗蒸し」は、自社のセントラルキッチンで手作りした出汁を使用しており、店舗でこまめに蒸して完成させた一品。”食べるお出汁”と呼べるくらい出汁の旨みにこだわった茶碗蒸しに、色鮮やかな本ズワイガニを乗せており、風味豊かな茶碗蒸しの出汁と、カニの旨みを併せてお楽しみいただけます。
そして同フェアでは、同じく高級食材であるイクラのお寿司も登場いたします。「大粒いくら軍艦(一貫)」は、白鮭のイクラの中でも大粒のものだけを厳選して使用し、プチっとした食感が特徴。くら寿司特製の醤油ベースのタレに漬け込むことで、コクが際立つ一品です。また、「紅鮭いくらにぎり」は、旨みが凝縮された紅鮭のイクラを使用しており、その旨みをより感じて頂けるよう、シンプルなにぎりとしてご提供いたします。
加えて、“専門店以上のスイーツ”を目指し、素材や製法、ビジュアルにもこだわったスイーツブランド「KURA ROYAL」から、秋を彩るにふさわしい「贅沢モンブランパフェ」も登場いたします。
カニやイクラのほか、新作スイーツも一堂に集結する“食欲の秋”にぴったりのこの機会に、ぜひくら寿司にお越しください。
■商品名 / 価格 / 販売期間 ※店舗により価格が異なります。 ※一部商品は予定数量に達し次第、販売終了となります。 出典:https://www.kurasushi.co.jp/author/005042.html |
公式URL | https://www.kurasushi.co.jp/author/005042.html |
「かにといくら」フェア関連画像
出典:https://www.kurasushi.co.jp/author/005042.html
くら寿司の最新のツイート