【12月14日から!COCOS(ココス)】「厚切り‼サーロインステーキ」が冬グランドメニューに新登場!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

出典:https://www.cocos-jpn.co.jp/news/2023/menu/1206-35318.html

要約するとCOCOS(ココス)の【厚切り‼サーロインステーキ】は2023年12月14日から開始していて、内容は肉汁たっぷりジューシー!「厚切り!!サーロインステーキ」新発売

厚切り‼サーロインステーキ詳細

ブランドCOCOS(ココス)
企業名株式会社ココスジャパン
名称厚切り‼サーロインステーキ
対象期間2023年12月14日~
概要肉汁たっぷりジューシー!「厚切り!!サーロインステーキ」新発売
内容
『ステーキの王様』と呼ばれる牛サーロイン!

牛100%のサーロインを分厚くカットし、高温のオーブンで丁寧にじっくりと焼成。
焼成したお肉を少し休ませることで、旨味たっぷりの肉汁を逃がさず、ジューシーなステーキに仕上げました。

別添えで提供する2種類のソースで、味の変化もお楽しみいただけます。
口いっぱいに広がるジューシーな脂の旨味と、厚切りの満足感をご堪能ください。

※じっくり丁寧に火を通すため提供までにお時間をいただきます。

12月14日(木)よりグランドメニューがリニューアル!
ココスでは12月14日(木)に、グランドメニューがリニューアルします。
ココスこだわりのメニューで、お客様に心おどる食事体験を提供いたします。

出典:https://www.cocos-jpn.co.jp/news/2023/menu/1206-35318.html

公式URLhttps://www.cocos-jpn.co.jp/news/2023/menu/1206-35318.html

厚切り‼サーロインステーキ関連画像

出典:https://www.cocos-jpn.co.jp/news/2023/menu/1206-35318.html

COCOS(ココス)の最新のツイート

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

SNSでもご購読できます。