【04月01日から!COCOS(ココス)】「季節のひとさら~4月~」今月はアスパラが主役!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

出典:https://www.cocos-jpn.co.jp/news/2023/menu/0328-19965.html

要約するとCOCOS(ココス)の【季節のひとさら~4月~】は2023年04月01日から開始していて、内容は4月の季節のひとさらはシャキシャキ食感の『アスパラ』が主役。
ココスから春らしさ全開のパスタとハンバーグが新登場します。
この機会に、アスパラを使用したココスの「季節のひとさら~4月~」で、春を感じる商品をお楽しみください。

季節のひとさら~4月~詳細

ブランドCOCOS(ココス)
企業名株式会社ココスジャパン
名称季節のひとさら~4月~
対象期間2023年04月01日~
概要4月の季節のひとさらはシャキシャキ食感の『アスパラ』が主役。
ココスから春らしさ全開のパスタとハンバーグが新登場します。
この機会に、アスパラを使用したココスの「季節のひとさら~4月~」で、春を感じる商品をお楽しみください。
内容
「旬の食材を使用した月替わりフェア『季節のひとさら~4月~』」は4月1日(土)販売開始!
ココスではお客様の「旬の食材を使用した、より季節感のある商品を食べたい」というお声にお応えするために、
季節の食材をテーマにした商品を月替わりでご用意しています。

4月の季節のひとさらはこの2品!!
4月の季節のひとさらはシャキシャキ食感の『アスパラ』が主役。
ココスから春らしさ全開のパスタとハンバーグが新登場します。
この機会に、アスパラを使用したココスの「季節のひとさら~4月~」で、春を感じる商品をお楽しみください。

「~トリュフオイル香る~ アスパラと熟成生ハムのカルボナーラ」 990円(税込1,089円)
asparagus_carbonara2304.jpg

アスパラの甘みと生ハムのほど良い塩味のコンビネーションをお楽しみいただけるカルボナーラ。
グラナパダーノチーズの旨み、半熟卵のまろやかな味わい、ふわっと鼻に抜けるトリュフオイルの芳醇な香りがたまらない一品です。

「アスパラとカマンベールのトマトクリームココットハンバーグ」 990円(税込1,089円) 
asparagus_cocotte2304.jpg

アスパラとカマンベールチーズ、さらにベーコンとスナップエンドウを加えた、具材たっぷりの一品です。
優しい酸味のトマトクリームソースは、ジューシーなハンバーグやほんのり甘いアスパラ、まろやかなカマンベールチーズ、セットの香ばしいバゲットとも相性抜群です。

ぜひこの機会に、ココスで「季節のひとさら~4月~」をその日の気分に合わせてお楽しみください。

出典:https://www.cocos-jpn.co.jp/news/2023/menu/0328-19965.html

公式URLhttps://www.cocos-jpn.co.jp/news/2023/menu/0328-19965.html

季節のひとさら~4月~関連画像

出典:https://www.cocos-jpn.co.jp/news/2023/menu/0328-19965.html

COCOS(ココス)の最新のツイート

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

SNSでもご購読できます。