岡崎市の新ハンバーガー店「切ったやつ」が話題に

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愛知県岡崎市に新オープンしたハンバーガーショップ「ブリスクスタンド」では、半分にカットされた「切ったやつ」が話題。国産牛100%の肉を使用し、独自の揚げ焼きスタイルで提供される新感覚のハンバーガーが人気を集めています。

要約すると愛知県岡崎市に新たにオープンしたハンバーガーショップ「ブリスクスタンド 岡崎店」は、兵庫県神戸市で人気を博している店舗の東海地方初進出として注目を集めています。

この店の特徴は、ハンバーガーの新しいスタイルを提案する「切ったやつ」というメニュー名で、ハンバーガーを半分にカットし、その断面を“揚げ焼き”にするという斬新なアプローチです。

お客様からは「インスタで見て頼みたかった」との声が上がり、そのインパクトに魅了されています。

肉は国産牛100%を使用し、玉ねぎは淡路島産の煮玉ねぎを3日間かけて仕込むなど、食材へのこだわりも感じられます。

全粒粉入りのバンズに挟まれたハンバーガーは、ナイフで大胆にカットされ、肉汁が溢れ出る様子を楽しむことができます。

その肉汁を使って断面を焼くことで、外はサクサク、中はジューシーな食感が生まれ、来店客からは「ザ・カロリーっすね」と称賛の声が上がっています。

また、岡崎店限定の特別なモーニングメニューも用意されており、午前10時半から1日およそ20個の数量限定で「切ったやつ」を提供しています。

このように、ブリスクスタンド 岡崎店はハンバーガーの概念を覆す新しいスタイルを確立し、多くのお客様に愛される存在となっています。

参考リンクhttps://news.yahoo.co.jp/articles/65d7bfb144366c9cf6535333189d52414a0abb0f

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