フジの三上真奈アナが手作りリゾットをInstagramで公開し、ファンから絶賛の声が寄せられています。春の味覚を楽しむ料理の魅力が話題に!
要約するとフジテレビの三上真奈アナウンサーが、2025年3月20日に自身のInstagramで手作りの春牡蠣と菜の花のリゾットを公開し、多くの反響を呼んでいます。
彼女は「春分の日」を迎え、寒さが続く中で春を感じる食事を作りたいと考え、リゾットを選んだとコメント。
大粒の牡蠣と鮮やかな菜の花が盛り付けられたこの料理は、見た目の美しさから「お店みたい」と称賛されています。
三上アナは、学生時代に母から教わったこのリゾットが、彼女にとって特別な思い出の味であることを明かしました。
料理を作るたびにその時のことを思い出すという彼女のエピソードが、ファンの心をつかんでいるようです。
投稿には「おしゃれで素敵」「手作りとは思えないクオリティ」「お家でリゾット作るのすごすぎる」といったコメントが寄せられ、彼女の料理スキルに感心する声が多数見受けられました。
三上アナの手料理は、ただの食事を超えて、彼女の思い出や家族の絆を感じさせる素敵な瞬間を提供しています。
参考リンクhttps://news.yahoo.co.jp/articles/4580be45650c2b28636ae0f26d356e76d97fa2e9