工藤静香がSNSで健康的な手料理を披露し、ファンから絶賛の声が寄せられた。特に朝食にこだわった4品が話題に。
彼女は「朝におかゆが食べたくて寝る前にセット!」と投稿し、静岡県産の黒キクラゲ、ナツメ、オーツ麦、黒米を使った4品の料理を紹介した。
特に、きんぴらにはレンコンを加えるのが好きだと語り、さらに白菜ときのこの煮浸しや、秋田で手に入れたいぶりがっこも添えられている。
投稿の最後には「夜はタンパク質しっかりとお肉にしよっと」と、今後の食事についても触れた。
これに対し、ファンからは「しーちゃんがお店出したら絶対行列の出来るお店になるよー」や「本当に美味しそう」「体に優しいヘルシー料理」「朝からこんなにちゃんとした食事流石です」といった多くのコメントが寄せられ、彼女の料理への称賛が溢れている。
工藤静香の手料理は、健康的で見た目にも美しいことから、ファンの心をつかんでおり、彼女の魅力が再確認された瞬間でもあった。
参考リンクhttps://news.yahoo.co.jp/articles/3746dbe9805f928db1ee61e7af71dc0f9a545ff1
工藤静香さんの手料理に関するネットのコメントは、賛否が分かれた内容でした。
多くのコメントでは、彼女が披露した料理の健康志向や見た目について疑問を感じている人が多かったです。
特に、朝食として提供されたお粥が消化に良いとされる一方で、使用されている米の種類や硬さに対して意見が分かれていました。
また、料理の彩りや食材の選び方についても批判的な声が上がり、料理の見た目が美味しそうに見えないとの指摘もありました。
さらに、彼女の料理を「自慢」と捉える意見や、毎回茶色い料理が続くことに対する不満もありました。
逆に、彼女の美しさや努力を称賛するコメントも見受けられ、特に中高年層からの支持が強いことが伺えました。
全体として、ファンの応援と批判の声が交錯しており、静香さんの料理に対する関心が高い一方で、批判的な意見も多かったことが印象的でした。
ネットコメントを一部抜粋
最近は娘作の木皿のっけ朝食が見られず、寂しい思いをしていましたが、お粥ですか。
お粥と一緒に食べるの?繊維たっぷりでよく噛まないといけなそうな4品。
これはネタ画像作成の為に慌てて作ったやつ?
ファンから差し入れの食材で日々の食事をとり、ブランドからプレゼントされたバッグや化粧品を使える。
驚きました。
素晴らしいです。