ロコ・ソラーレ鈴木夕湖、寿司店での驚きのオムライス体験

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ロコ・ソラーレの鈴木夕湖が寿司店で意外なオムライスを楽しむ姿が話題に。杉谷拳士が驚く一幕も!

要約するとロコ・ソラーレの鈴木夕湖が、4月8日からカナダで開催されるカーリングの「プレイヤーズチャンピオンシップ」に向けて、ABEMAの特番に出演した。

元プロ野球選手の杉谷拳士がレポーターとなり、チームメンバーの素顔に迫るトークを展開した。

杉谷は、北海道北見市にある鈴木の行きつけの寿司店を訪れ、メンバーがリラックスした様子で食事を楽しむ様子を紹介した。

寿司店では、杉谷が大ぶりのエビの握りを食べる一方で、メンバーの好きな寿司ネタを尋ねたところ、リードの吉田夕梨花は「ウニ」、サードの吉田知那美は「数の子」、スキップの藤澤五月は「サーモン」と答えた。

しかし、セカンドの鈴木夕湖は「海鮮がちょっと苦手」と驚きの告白をし、杉谷を驚かせた。

その後、店主が特別に用意した鈴木のための「オムライス」が運ばれ、鈴木は「やったー!めっちゃ美味しいんですよ」と嬉しそうに頬張った。

このエピソードは、鈴木の天然な性格を象徴するものであり、海外遠征中にも数々のハプニングを起こしている彼女の素顔を垣間見ることができた。

参考リンクhttps://news.yahoo.co.jp/articles/8d9ef5de89c440ee1e71d4bb609b81ef7342368a

ネットのコメント

「ロコ・ソラーレ鈴木夕湖、寿司店での驚きのオムライス体験」に関するコメントが多く寄せられました。

コメントの中では、サーモンが寿司ネタとしての地位を確立していることが話題になり、特にサーモンの人気が回転寿司や高級寿司店でも見られることが言及されていました。

江戸前寿司の進化についても触れられ、時代の流れに合わせて新しいネタを取り入れることが重要であるとの意見もありました。

また、鈴木選手に対するコメントでは、彼女の天然な性格が愛されていることや、もっとテレビでの活躍を期待する声が多く見受けられました。

さらに、北海道の常呂町についてのコメントもあり、地域の飲食店の魅力や道民の厳しい基準についても言及されていました。

一方で、寿司店でのオムライス体験に対しては、少し驚きや疑問を持つ人もいたようです。

このように、さまざまな視点からのコメントが集まり、食文化や地域の特色について考えさせられる内容となっていました。

ネットコメントを一部抜粋

  • サーモンは頑固な寿司ツウから馬鹿にされたり嫌厭されたりするけど、サーモンも今では立派な寿司ネタ。

  • ロコ・ソラーレ面白い。

  • 鈴木さんは平昌オリンピックから天然!わざとがないから大好き。

  • 北見市から常呂は遠い。

    良いところで飲食してるね。

  • 寿司屋でオムライスはちょっと、、

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