青山なぎさが語る麻辣湯の魅力とおすすめの食べ方

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青山なぎさが1stアルバムを発売し、麻辣湯の魅力を語る。週に数回通うお気に入りの食べ方やおすすめトッピングを紹介。

要約すると青山なぎさは、10月16日に1stアルバム『解放』を発売し、多方面で活躍する声優、歌手、舞台女優として注目を集めている。

彼女は最近、自身の「推し」として「麻辣湯」を挙げ、その魅力について語った。

麻辣湯との出会いは、SNSでのバズをきっかけに友人のInstagramストーリーを見て訪れたことだが、初めての体験ではあまり満足できなかった。

しかし、その一週間後に再度訪れた際に、しらたきの麺に変更することで美味しさに目覚め、以来どハマりしている。

彼女は、麻辣湯を週に3回ほど食べに行くほどのファンであり、特に「七宝麻辣湯」が好きだと語る。

青山は仕事終わりに食べることが多く、生のニンニクを大量に入れて楽しむスタイルを持っている。

スープの種類も豊富で、辛さを調整しながらストレス発散をすることができるため、毎日通える魅力があると話す。

初めて麻辣湯を試す人には、辛さを選べることをアドバイスし、特に「味玉」や「チンゲンサイ」、「白きくらげ」、「もやし」をトッピングすることをおすすめしている。

青山にとって麻辣湯は、ストレス発散の食品であり、彼女の生活に欠かせない存在となっている。

参考リンクhttps://news.yahoo.co.jp/articles/2242ba0d4f932b38c80dc256530215829d95b0af

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