スターバックスが11月1日に「マカダミア ホワイトスノー」シリーズを発売。初雪をテーマにしたフラペチーノとモカが楽しめる。特別店舗もオープン!
要約するとスターバックス コーヒー ジャパンは、2024年11月1日より新しい期間限定メニュー「マカダミア ホワイトスノー チョコレート フラペチーノ」と「マカダミア ホワイトスノー モカ」を発売することを発表しました。
これらのメニューは、ホリデーシーズンに合わせた特別なもので、テーマは「From_ To_ -Gift is limitless-」です。
「マカダミア ホワイトスノー チョコレート フラペチーノ」は、初雪の感覚を楽しむことができる飲み物で、クリーミーなホワイトチョコレートとマカダミアナッツの香りが絶妙に組み合わさっています。
一方、「マカダミア ホワイトスノー モカ」は、エスプレッソの深いコクとホワイトチョコレートの甘さ、さらにマカダミアナッツの香ばしさがアクセントとなったラテです。
これらの新メニューは、特に冬の季節にぴったりの味わいとなっており、スターバックスのファンにとって待望のアイテムと言えるでしょう。
また、発売に合わせて、10月31日から11月3日までの4日間、東急プラザ原宿の「ハラカド」701エリアにて「スターバックス コーヒー 初雪店」がオープンします。
この特別な店舗では、新メニューを楽しむことができるほか、ホリデーシーズンの雰囲気を存分に味わうことができます。
スターバックスの新しいホリデーメニューは、冬の訪れを感じさせる素敵な選択肢となるでしょう。
参考リンクhttps://news.yahoo.co.jp/articles/fc872c757a845b96d252dde1cadad2f72817b20e