天丼てんやが冬の新メニュー「冬天丼」と「冬 ご馳走天丼」を11月8日から発売。豪華な海鮮を使用した限定商品で、2025年1月中旬まで販売。
要約すると天丼てんやは、2023年11月8日から冬季限定の新メニュー「冬天丼」と「冬 ご馳走天丼」を発売することを発表しました。
「冬天丼」は、ずわい蟹やふぐ、春菊、紅芯大根、国産しいたけ、海老など多彩な天ぷらを組み合わせた一品で、税込価格は1,080円です。
このメニューにはみそ汁が付いており、サービスセットも用意されています。
サービスセットは1,320円で、持ち帰りはできませんが、小そばまたは小うどんを選ぶことができます。
また、冬天丼のテイクアウト弁当も提供されており、価格は1,080円です。
さらに、「冬 ご馳走天丼」も同日に発売され、こちらは天然大海老、活〆穴子、ずわい蟹、国産平目を使用し、豪華な食材が特徴です。
価格は1,480円で、みそ汁が付属します。
冬 ご馳走天丼のセットメニューもあり、1,760円で小そばまたは小うどんを選ぶことができます。
テイクアウトの弁当もあり、価格は1,480円です。
これらの新メニューは、2025年1月中旬頃まで販売される予定で、一部店舗を除く全国の店舗で楽しむことができます。
この冬、天丼てんやは、贅沢な食材を使用した天丼で、食欲をそそるラインナップを提供します。
参考リンクhttps://news.yahoo.co.jp/articles/3557002defb2189a3b67bbf105572e5286f81021