小僧寿しの平日限定海鮮丼フェア

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

出典:https://kozosushi.co.jp/fair/2024%E5%B9%B410%E6%9C%8821%E6%97%A5%EF%BD%9E%E5%B9%B3%E6%97%A5%E9%99%90%E5%AE%9A%EF%BC%81%E5%8C%97%E6%B5%B7%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%A1%E3%81%86%E3%81%BE%E3%81%84%E4%B8%BC%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%A2

要約すると2024年10月21日から11月1日までの平日限定で「北海グルメうまい丼フェア」を開催します。カニ、ホタテ、サーモンをメインにした海鮮丼が楽しめるこのフェアでは、特に「ホタテかに丼」や「ガツ盛サーモン丼」など、数量限定の豪華なメニューが揃っています。新鮮な海の幸を使用した丼をぜひこの機会にご堪能ください。
ブランド小僧寿し
企業名株式会社小僧寿し
名称北海グルメフェア
対象期間2024年10月21日~2024年11月01日
概要カニやホタテ、サーモンを使った特別な海鮮丼を提供するフェアです。
内容
◆期間:10月21日(月)~10月25日(金)、10月28日(月)~11月1日(金)
カニ・ホタテ・サーモンをメインに、海産物の美味しい「北海」のグルメをイメージして!「北海グルメうまい丼フェア」でしか味わえない海鮮丼をご用意しました!!
「ホタテかに丼」は、小粒ですが甘みと旨味がしっかりとした煮ほたてと、本ずわいがにほぐし身がたっぷり入った丼です。
「ガツ盛サーモン丼」は、サーモン、焼ハラス、サーモン切落しがギッシリ!サーモン好きにおすすめの商品です。
「オホーツク丼」は、いくら、生えび、本ずわいがにほぐし身など、8種の海鮮ネタを豪華に盛り付けた逸品です。
「かにネギトロ丼」は、旨味がぎゅっと詰まった本ずわいがにほぐし身と、ふわとろ食感が美味しいネギトロを組み合わせました。
「焼ハラス丼」は、脂のりが良くとろけるような食感が魅力のサーモン焼ハラスをたっぷり味わえる丼です。
「海の幸丼」は、かに、サーモンなど、海鮮ネタを彩りよく色々詰め込みました!
数量限定ですので、この機会に是非ご賞味ください♪♪

出典:https://kozosushi.co.jp/fair/2024%E5%B9%B410%E6%9C%8821%E6%97%A5%EF%BD%9E%E5%B9%B3%E6%97%A5%E9%99%90%E5%AE%9A%EF%BC%81%E5%8C%97%E6%B5%B7%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%A1%E3%81%86%E3%81%BE%E3%81%84%E4%B8%BC%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%A2

公式URLhttps://kozosushi.co.jp/fair/2024%E5%B9%B410%E6%9C%8821%E6%97%A5%EF%BD%9E%E5%B9%B3%E6%97%A5%E9%99%90%E5%AE%9A%EF%BC%81%E5%8C%97%E6%B5%B7%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%A1%E3%81%86%E3%81%BE%E3%81%84%E4%B8%BC%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%A2

北海グルメフェア関連画像

出典:https://kozosushi.co.jp/fair/2024%E5%B9%B410%E6%9C%8821%E6%97%A5%EF%BD%9E%E5%B9%B3%E6%97%A5%E9%99%90%E5%AE%9A%EF%BC%81%E5%8C%97%E6%B5%B7%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%A1%E3%81%86%E3%81%BE%E3%81%84%E4%B8%BC%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%A2

小僧寿しの最新のツイート

小僧寿しとは

小僧寿しは、日本の寿司チェーンで、手軽に新鮮な寿司を楽しむことができる店舗として広く知られています。1970年代に創業し、今では全国に多くの店舗を展開しています。小僧寿しの特徴は、リーズナブルな価格でありながら、質の高い寿司を提供している点です。特に、テイクアウトやデリバリーサービスが充実しており、忙しい現代人にとって非常に便利です。また、季節ごとの限定メニューや、地域に特化した寿司も取り入れており、常に新しい味を楽しむことができます。さらに、店舗内では寿司職人が目の前で寿司を握る姿を見ることができ、食事の楽しさを倍増させています。小僧寿しは、家族連れや友人との食事、また一人での利用にも適しており、幅広い客層に支持されています。健康志向の高まりに応じて、低カロリーのメニューや、野菜を使った寿司も増えており、より多くの人々に愛される存在となっています。こうした取り組みが、小僧寿しの人気を支えていると言えるでしょう。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

SNSでもご購読できます。