焼肉きんぐが12月4日から「北海道フェア」を開催。ラムジンギスカンや旭川塩ホルモンなど7品を提供し、食べ放題コースも用意。冬の味覚を楽しめる内容だ。
要約すると焼肉きんぐは、2023年12月4日から2025年3月上旬までの冬期間限定で「北海道フェア」を開催する。
このフェアでは、ラムジンギスカンやラム焼しゃぶ、旭川塩ホルモンを含む計7品が登場し、食べ放題メニューや単品注文が可能となっている。
フェアメニューには、人気の「北海道ソラチのタレ ラムジンギスカン」や「北海道ソラチのタレ ラム焼しゃぶ」があり、いずれも単品539円で提供される。
さらに、旭川名物の「旭川塩ホルモン」は429円で、癖になる味付けが特徴だ。
その他、北海ほたてとアスパラのガリバタ焼、紅ずわいたっぷりの石焼かに飯、再登場のCalbee厚切りポテト~北海道バターしょうゆ味~、数量限定の北海道いももちチーズもラインアップされている。
食べ放題の「きんぐコース」は税込3,608円、「プレミアムコース」は税込4,708円で、小学生は半額、60歳以上は500円引き、幼児は無料で利用できる。
北海道の特産を活かした多彩なメニューが揃い、寒い冬にぴったりの温かい料理を楽しむことができるのが魅力だ。
参考リンクhttps://news.yahoo.co.jp/articles/27814e5ae1448ee54029e8c1c8414257a04a5205