安田祐香選手がタイでの合宿を通じて新たな経験をし、ワニ肉を食べるなど充実した日々を送った様子を伝えています。
要約すると安田祐香選手は、昨年9月にツアー初優勝を果たした後、さらなる成長を目指してタイでの合宿に挑戦しました。
合宿は1月26日から2月4日までの10日間にわたり、デジタルマーケティング企業「トランスコスモス」のサポートを受けて行われました。
安田選手は、これまでの試合中心の訪問とは異なり、プライベートも楽しむ時間を持ちました。
タイのパタヤやバンコクの美しい景色や文化に触れ、新たな経験を積むことができたようです。
特に印象的だったのは、屋台でワニ肉を食べたこと。
安田選手はその食感を鶏肉に似ていると表現し、照り焼き風の味付けが美味しかったと語っています。
また、姉の美祐さんやトレーナーと共にゴーカートなどのレクリエーションも楽しみ、毎日充実した時間を過ごしました。
今後の目標として、3月6日に沖縄で始まる「ダイキンオーキッドレディス」に向けて、メンタル面や技術面を見直し、心身ともに整えているとのこと。
タイの料理については辛いものが苦手であまり食べていないと笑いながら話し、オフシーズンを有意義に過ごしている様子が伺えます。
参考リンクhttps://news.yahoo.co.jp/articles/bdd1aeb7737a93bb40b5c91dc78d01ff4b57e454