阪神が今季も選手・監督コラボグルメを販売。近本光司の新作「牛カルビ丼」が登場し、ファンの期待を集めている。
要約すると阪神電鉄は10日、今季も甲子園での公式戦において「選手・監督コラボグルメ」を販売することを発表しました。
この取り組みは、選手や監督がプロデュースした特別なメニューをファンに提供するもので、今年も多くの注目が集まります。
特に、近本光司外野手がプロデュースした新作「近本のさっぱり牛カルビ丼~淡路島産たまねぎ盛り・デミ風ソースver.~」は、ファンの期待を裏切らない美味しさが特徴です。
近本選手は、自身の新作を試食した際に「さっぱりのタイプとは違って濃厚でガツンとくる。
こういう組み合わせもあったんだという観点もあるので、すごく面白い。
また食べたくなる商品です」と、その魅力を語りました。
さらに、監督がプロデュースする「藤川監督の高知づくし!火の玉ストレート御膳」もラインナップに加わり、ファンにとっては見逃せないメニューが揃っています。
阪神の試合観戦とともに、選手たちのこだわりが詰まったグルメを楽しむことができるこの機会は、スポーツと食を結びつける新たな体験として、多くのファンに喜ばれることでしょう。
参考リンクhttps://news.yahoo.co.jp/articles/38272ad73e89238073c9e9995eca862be304b5a2