鈴木京香が「A-Studio+」に出演し、役者としてのこだわりや撮影中のポリシーを告白。チームでの作業を重視しつつ、食文化への興味も語りました。
要約すると女優の鈴木京香(56)が、20日に放送されたTBSの「A-Studio+」に出演し、役者としてのこだわりを明かしました。
彼女は、12月30日に公開予定の映画「グランメゾン・パリ」の宣伝を兼ねて登場し、MCの藤ヶ谷太輔とのトークを繰り広げました。
映画のスタッフからは、撮影時のチームの雰囲気が良かったことが語られ、鈴木もそのチームワークを重視していることを示しました。
特に、鈴木は撮影中に個室でのメークを嫌がり、皆と同じ場所で準備をすることを好むと語りました。
彼女は「グランメゾン」のように、みんなで一緒に作業することが大切だと感じているようです。
また、パリでの約2週間のロケに参加した鈴木は、MCの笑福亭鶴瓶からの「ワインいっぱい飲んだ?」という質問に対し、実際にワインを楽しんだことを認めつつも、撮影中は飲まないというポリシーを持っていると告白しました。
鈴木は「いろいろなお酒を飲むのが好きで、様々な料理を食べるのも好き」とも述べ、食文化への興味を示しました。
このように、鈴木京香は役者としてのプロ意識を持ちながらも、食や飲み物に対する楽しみを大切にしている姿勢が印象的です。
参考リンクhttps://news.yahoo.co.jp/articles/0163472d7b106ddf3cb65fc863e971c5995f76c2