山田裕貴監修の新カレー、母の味との融合を語る

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山田裕貴が監修した新カレーが発表され、母の味との融合を語る感動の瞬間を紹介。

要約すると俳優の山田裕貴(34)が、カレーハウスCoCo壱番屋の新商品発表会に出席し、自身が監修した「塩豚角煮ジンジャーカレー」を披露しました。

山田は2023年から同店のアンバサダーを務めており、約1年半の開発期間を経てこのメニューが完成したことに喜びを表現しました。

彼はこのカレーを「1年半寝かせたカレー」とし、まるで自分の作品を完成させたような感覚を抱いていると語りました。

実際に試食した際には「うんま…」と感嘆の声を漏らし、自らのアイデアを称賛しました。

山田は中学生の頃からCoCo壱の大ファンであり、母親のカレーを食べることがなくなったと明かしました。

しかし、今回の豚角煮に対する思い入れは特別で、母親の豚角煮との融合を感じた瞬間だと語りました。

この新メニューは2024年1月17日から数量限定で販売される予定です。

山田の熱意と愛情が詰まったカレーが、多くのファンに受け入れられることが期待されます。

参考リンクhttps://news.yahoo.co.jp/articles/08a01f1342ee8c4f5a0cab68fdfe6104566e6ca7

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