冬の贅沢グランピング体験!兵庫県産ブランド肉の鍋を楽しむ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

兵庫県三木市のネスタリゾート神戸で、冬の寒さを楽しみながら地元産のブランド肉を使った鍋料理を味わう贅沢なグランピングプランが登場。こたつで温まりながら、豪華な食事を堪能できます。

要約すると兵庫県三木市に位置する「ネスタリゾート神戸」で、冬の寒さを楽しむ新しいグランピングプランが始まりました。

このプランでは、温かいこたつに入って、兵庫県産のブランド肉を使ったアツアツの鍋を囲むことができます。

ネスタリゾート神戸は、アウトドアアクティビティや本格バーベキュー、天然温泉、プール、グランピング、リゾートホテルなど、さまざまな楽しみ方ができる大自然の冒険テーマパークです。

宿泊プランでは、はりま牛、播州百日鶏、神戸ポークといった地元の新鮮な食材を使用した鍋料理が提供され、贅沢な食体験を味わえます。

特に「はりま牛」はその旨味とジューシーさが特徴で、他のブランド肉もそれぞれに魅力があります。

提供される鍋は3種類あり、醤油ちゃんこ、トマト味、年末年始限定のすき焼きがあり、いずれも美味しい〆の料理も用意されています。

宿泊は1泊2名で1万9500円から、チェックインは15時、チェックアウトは11時で、入浴券も付いています。

冬の寒さを楽しみながら、豪華な食事を堪能できるこのプランは、家族や友人との特別な時間を過ごすのにぴったりです。

参考リンクhttps://news.yahoo.co.jp/articles/5a12a6c87c91845b22f5354c15bbb2a8fff436bc

関連URL

2025年最新!神戸のニュースに関するまとめ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

SNSでもご購読できます。