要約するとCOCOS(ココス)の【季節のひとさら】は2023年02月01日から開始していて、内容は2月は、職人の手で1枚ずつ丁寧に作られた国産大豆100%の「生湯葉」を使用した、
「2度おいしい!生湯葉と炙りタラコのお出汁パスタ」と「生湯葉と広島県産牡蠣入り京風お出汁のココット海鮮鍋」の2品が登場します。
「2度おいしい!生湯葉と炙りタラコのお出汁パスタ」と「生湯葉と広島県産牡蠣入り京風お出汁のココット海鮮鍋」の2品が登場します。
季節のひとさら詳細
ブランド | COCOS(ココス) |
企業名 | 株式会社ココスジャパン |
名称 | 季節のひとさら |
対象期間 | 2023年02月01日~ |
概要 | 2月は、職人の手で1枚ずつ丁寧に作られた国産大豆100%の「生湯葉」を使用した、 「2度おいしい!生湯葉と炙りタラコのお出汁パスタ」と「生湯葉と広島県産牡蠣入り京風お出汁のココット海鮮鍋」の2品が登場します。 |
内容 | ココスではお客様の「旬の食材を使用した、より季節感のある商品を食べたい」というお声にお応えするために、 出典:https://www.cocos-jpn.co.jp/news/2023/menu/0126-18376.html |
公式URL | https://www.cocos-jpn.co.jp/news/2023/menu/0126-18376.html |
季節のひとさら関連画像
出典:https://www.cocos-jpn.co.jp/news/2023/menu/0126-18376.html