ビアードパパが1月6日に「生チョコシュー」を復活販売。カカオ香るチョコクリームとアーモンドの食感が特徴で、価格は290円。期間限定で「贅沢いちご」も販売中。
要約するとシュークリーム専門店「ビアードパパ」は、1月6日に期間限定の「生チョコシュー」を発売する。
このシュークリームは、ビアードパパの25周年を記念したイベント「シュークリーム復活ファン投票」で、16,939票の中から1位に選ばれたもので、2018年以来約7年ぶりの復活となる。
特徴は、カカオの香りが漂う滑らかな口どけのチョコクリームと、カリッと香ばしいアーモンドの食感が絶妙に組み合わさったシュー生地で、まるで生チョコを食べているかのような味わいを楽しめる。
価格は税込290円で、販売期間は1月31日まで。
また、1月1日より同店では「贅沢いちご」も期間限定で販売中で、こちらは税込270円。
人気商品であり、販売期間は2月28日までとなっている。
ビアードパパの新商品は、シュークリームファンにとって見逃せない魅力を持っている。
参考リンクhttps://news.yahoo.co.jp/articles/23ce6f43b69c48a77ad107e1b2f4bd6129ac610e