工藤静香が長女Cocomiの大好物、オクラの唐揚げをインスタで公開。家族との絆も感じられる内容。
工藤はこのオクラの唐揚げを「ピロピロ星人の大好物」と表現し、Cocomiを愛称で呼びました。
投稿には、出来上がったサクサクの唐揚げの写真も添えられ、彼女の料理の腕前が伺えます。
工藤は2000年にSMAPの木村拓哉と結婚し、2001年にCocomi、2003年に次女のKokiを授かりました。
彼女のインスタグラムでは、手料理を披露することが多く、ファンからも好評を得ています。
最近の投稿では、誕生日を祝うCocomiとKokiとの2ショット写真も公開され、家族の絆を感じさせる内容となっています。
工藤の料理や家族との交流は、彼女のファンにとって魅力的なコンテンツとなっており、今後も彼女のインスタグラムから目が離せません。
参考リンクhttps://news.yahoo.co.jp/articles/491bbf3c445303f0f3366e8ad88907bbb109e0e3
工藤静香がCocomiの大好物であるオクラの唐揚げを披露したニュースに対して、ネット上では多様なコメントが寄せられました。
多くのコメントでは、工藤さんのキャラクターや料理に対する意見が見られました。
特に「ピロピロ星人」というあだ名に対する反応が多く、賛否が分かれる様子が伺えました。
工藤さんのユーモアを楽しむ人もいれば、少し苦手に感じる人もいたようです。
また、オクラの旬に関する指摘や、唐揚げよりも天ぷらの方が良いという意見もあり、料理についての意見が交わされました。
さらに、工藤さんの料理が美味しそうだと感じる人や、彼女の料理スキルを称賛するコメントもありました。
一方で、記事に対する興味が薄いという意見や、無駄な情報だと感じる人もいました。
このように、工藤静香の料理に関するコメントは多彩であり、彼女の存在感や個性について様々な視点が示されていました。
ネットコメントを一部抜粋
工藤さんってなに言っても色々言われるけど、何言われても動じない強さというかスルーする上手さというか。
オクラって夏野菜だからタイ産とかのあんまりおいしくないやつしか市場にはないよね…。
揚げ終わったものを撮ればいいのに、揚げ始めのものだから、どうしても美味しそうには見えないな笑。
オクラは、日本では、夏が旬ですが、輸入物の海外の生産国は、これから旬の時期、になるので、季節外れとの批判をしても、、。
オクラの唐揚げ美味しそ。
やってみよ。
工藤静香は料理上手だし話しも面白いし励まし上手そうだからいいよな。