【05月26日から!くら寿司】「極上とろとサーモン」フェア開催!

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出典:https://www.kurasushi.co.jp/author/004722.html

要約するとくら寿司の【「極上とろとサーモン」フェア】は2023年05月26日から開始していて、内容は「国産天然本まぐろとろ(一貫)」や「国産 大切り生サーモン(一貫)(※1)」、「牛さしとろにぎり」のほか、“極みの逸品シリーズから「かにと生サーモンの豪華盛り合わせ」などをご提供する「極上とろとサーモン」フェアを5月26日(金)から期間限定で開催します。

「極上とろとサーモン」フェア詳細

ブランドくら寿司
企業名くら寿司株式会社
名称「極上とろとサーモン」フェア
対象期間2023年05月26日~
概要「国産天然本まぐろとろ(一貫)」や「国産 大切り生サーモン(一貫)(※1)」、「牛さしとろにぎり」のほか、“極みの逸品シリーズから「かにと生サーモンの豪華盛り合わせ」などをご提供する「極上とろとサーモン」フェアを5月26日(金)から期間限定で開催します。
内容
当フェアでは、お客様にご好評いただいているマグロやサーモンをはじめ、牛肉を贅沢に使用した新商品などをお手ごろな価格でご提供いたします。

 今回の目玉商品である「国産天然本まぐろとろ(一貫)」は、宮城県の漁場で獲れた天然本マグロを使用。その中でも、より脂乗りの良い魚体のみを厳選しており、天然ならではの上質な肉質や旨み、口の中ですっと溶ける脂の甘みをご堪能いただけます。また、宮城県を中心とした水温の低い地域で育てた脂乗りの良いサーモンを使用しご提供する「国産 大切り生サーモン(一貫)(※1)」は、一度も冷凍せず、店内で手切り加工するため、鮮度抜群の状態でご提供いたします。口に入れた瞬間に生ならではの柔らかくとろっとした食感と、脂の甘みが味わえます。

 さらに、豪華な商品を一皿で楽しめる“極みの逸品シリーズ”として「かにと生サーモンの豪華盛り合わせ」が新登場。水揚げ後すぐに茹でるなど、旨味を逃がさない特別な加工を施した本ズワイフレークの旨みと生サーモンの甘み、有明海苔の豊かな香りが口の中で広がる「かにと生サーモン手巻き」をはじめ、鮮度が高く、甘みの強い「生ズワイガニ」、風味豊かな国産紅ズワイガニのかにみそを使用した「かににぎり かに味噌添え」に加え、国産の「生サーモン」、「炙り生サーモン」をご用意。寿司ネタとして大人気のカニとサーモンをバリエーション豊富に楽しめる一皿になっており、最後の一口まで飽きずにご堪能いただけます。

 そのほか、牛のバラ肉を贅沢に使用した「牛さしとろにぎり」も新登場。薄くスライスした肉を贅沢に重ねることで、噛めば噛むほど肉の旨みが口に広がる、満足感の高い一品です。

 マグロからお肉まで、脂乗りと旨みが抜群のとろ商品を存分に味わえ、豊富なバリエーションのサーモン商品を取り揃えているこの機会に、ぜひくら寿司へお越しください。

(※1)販売は北海道店舗を除く。


■販売概要 商品名 / 価格 / 販売期間
※一部店舗では価格が異なります。
※一部商品は予定数量に達し次第、販売終了となります。

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公式URLhttps://www.kurasushi.co.jp/author/004722.html

「極上とろとサーモン」フェア関連画像

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