【06月16日から!とんでん】ハレの日和膳を販売!【06月18日まで!】

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

出典:https://www.tonden.co.jp/info/%E3%80%90%E5%85%A8%E5%BA%97%E8%88%97%E3%80%916-16%EF%BC%88%E9%87%91%EF%BC%89%E3%82%88%E3%82%8A3%E6%97%A5%E9%96%93%E9%99%90%E5%AE%9A%E3%81%A7%E3%80%81%E7%88%B6%E3%81%AE%E6%97%A5%E3%81%AB%E3%81%B4/

要約するととんでんの【ハレの日和膳】は2023年06月16日から開始していて、内容は父の日に向けて、3日間限定で「ハレの日和膳」をご用意いたします。終了日は2023年06月18日で既に終了しています。

ハレの日和膳詳細

ブランドとんでん
企業名とんでん株式会社
名称ハレの日和膳
対象期間2023年06月16日~2023年06月18日
概要父の日に向けて、3日間限定で「ハレの日和膳」をご用意いたします。
内容
6月18日(日)の父の日に向けて、3日間限定で「ハレの日和膳」をご用意いたします。
アジごはんと美味しい和食が少しずつ楽しめるメニューに、選べる特典として「対象のアルコールメニューの中からお好きなものを1杯」か、「デザートとソフトドリンク1杯」のどちらかお選びいただきます。

■対象期間:2023年6月16日(金)~6月18日(日)
■期間限定メニュー:ハレの日和膳 2,200円(税込2,420円)
■選べる特典
①アルコール(アサヒスーパードライ中ジョッキ・ハイボール・レモンサワー・ウーロンハイ・焼酎の梅割り)1杯
②デザートと、ソフトドリンク(ドリンクバー店舗は、ドリンクバーのご利用)
①②いずれかの特典をお選びいただきます。

出典:https://www.tonden.co.jp/info/%E3%80%90%E5%85%A8%E5%BA%97%E8%88%97%E3%80%916-16%EF%BC%88%E9%87%91%EF%BC%89%E3%82%88%E3%82%8A3%E6%97%A5%E9%96%93%E9%99%90%E5%AE%9A%E3%81%A7%E3%80%81%E7%88%B6%E3%81%AE%E6%97%A5%E3%81%AB%E3%81%B4/

公式URLhttps://www.tonden.co.jp/info/%E3%80%90%E5%85%A8%E5%BA%97%E8%88%97%E3%80%916-16%EF%BC%88%E9%87%91%EF%BC%89%E3%82%88%E3%82%8A3%E6%97%A5%E9%96%93%E9%99%90%E5%AE%9A%E3%81%A7%E3%80%81%E7%88%B6%E3%81%AE%E6%97%A5%E3%81%AB%E3%81%B4/
現在の状況終了しています

ハレの日和膳関連画像

出典:https://www.tonden.co.jp/info/%E3%80%90%E5%85%A8%E5%BA%97%E8%88%97%E3%80%916-16%EF%BC%88%E9%87%91%EF%BC%89%E3%82%88%E3%82%8A3%E6%97%A5%E9%96%93%E9%99%90%E5%AE%9A%E3%81%A7%E3%80%81%E7%88%B6%E3%81%AE%E6%97%A5%E3%81%AB%E3%81%B4/

とんでんの最新のツイート

とんでんとは

とんでん株式会社(英: Tonden Inc.)は、埼玉県さいたま市南区に本社を置く、北海道と関東地方を中心に和食レストランチェーン店「とんでん」を運営する企業。



== 概要 ==

1968年(昭和43年)に、長尾治により札幌市内で和菓子の製造販売業者として創業。1969年(昭和44年)11月に、株式会社化して、株式会社とんでん設立。社名は、北海道開拓の象徴的存在である屯田兵に由来している。経営理念は「大衆の中により深く豊かで楽しい生活の提供」。
1973年に「とんでん鮨」をオープン。1978年に現在のさいたま市内に「和食レストランとんでん」をオープンし、チェーン展開を始める。1985年、株式会社関東とんでんを設立するものの、1998年にはそれを合併。以前は製菓・製パン事業(とんでん製菓・デンマルク)も運営していたが、山崎製パンの北海道進出に伴い、北海道内の製菓事業を譲渡。製菓事業は、のちに関東にて和菓子製造販売を開始。現在に至る。
和食店かつ北海道に本部があることから、海産物のフェアを(いわし料理を中心に)展開することが多い。メニューは「三世代が楽しめる食事」を基本として味に妥協せず北海道内の食材を中心に仕入れており、鮨・天ぷら・蕎麦・茶碗蒸し・刺身・鍋料理などがある。またおせち料理の販売も行っている。

出典:wikipediaより

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

SNSでもご購読できます。