【06月24日から!小僧寿し】夏のスタミナ炙り祭 開催!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

出典:https://kozosushi.co.jp/fair/2023%E5%B9%B46%E6%9C%8824%E6%97%A5%EF%BC%88%E5%9C%9F%EF%BC%89%EF%BD%9E%E5%A4%8F%E3%81%AE%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%9F%E3%83%8A%E7%82%99%E3%82%8A%E7%A5%AD%E9%96%8B%E5%82%AC%EF%BC%81

要約すると小僧寿しの【夏のスタミナ炙り祭】は2023年06月24日から開始していて、内容は『うなぎ』と『牛肉』をメインに、大人気の「炙り寿司」を加えることで
最強のラインナップが揃いました!

夏のスタミナ炙り祭詳細

ブランド小僧寿し
企業名株式会社小僧寿し
名称夏のスタミナ炙り祭
対象期間2023年06月24日~
概要『うなぎ』と『牛肉』をメインに、大人気の「炙り寿司」を加えることで
最強のラインナップが揃いました!
内容
6/24(土)~夏のスタミナ炙り祭 開催!
◆期間:6月24日(土)~25日(日)・7月1日(土)~2日(日)

暑い夏を乗り切るため、今からスタミナを蓄えましょう!
「スタミナ」と言えば!栄養満点で旨味たっぷりの『うなぎ』と『牛肉』!!
『うなぎ』と『牛肉』をメインに、大人気の「炙り寿司」を加えることで
最強のラインナップが揃いました!

『特選炙り鰻牛盛』は、
スタミナ最強コンビ「鰻握り」と「特製炙り牛肉握り」が、人気ネタと一緒に味わえる一押しメニューです!

特製炙り牛肉握りは、
炙ってとろけたチーズとマヨネーズの香ばしさと特製ソースが絡んで、牛肉の旨味が口いっぱいに広がります。

『鰻と穴子と牛カルビのスタミナ重』は、
ギッシリ敷き詰めた鰻と牛カルビの間に、炙り1本穴子を盛りつけた、豪華で欲張りなスタミナ重です。 

『炙りえびサーモン押し寿司』は、
えびとサーモンを組み合わせた押し寿司に、マヨネーズをかけて炙ることで旨味が凝縮し美味しさ倍増!刻みたくあんの食感と大葉の風味がアクセントになっています。

小僧寿しのスタミナ炙り祭で、美味しくパワーチャージしましょう!!

出典:https://kozosushi.co.jp/fair/2023%E5%B9%B46%E6%9C%8824%E6%97%A5%EF%BC%88%E5%9C%9F%EF%BC%89%EF%BD%9E%E5%A4%8F%E3%81%AE%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%9F%E3%83%8A%E7%82%99%E3%82%8A%E7%A5%AD%E9%96%8B%E5%82%AC%EF%BC%81

公式URLhttps://kozosushi.co.jp/fair/2023%E5%B9%B46%E6%9C%8824%E6%97%A5%EF%BC%88%E5%9C%9F%EF%BC%89%EF%BD%9E%E5%A4%8F%E3%81%AE%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%9F%E3%83%8A%E7%82%99%E3%82%8A%E7%A5%AD%E9%96%8B%E5%82%AC%EF%BC%81

夏のスタミナ炙り祭関連画像

出典:https://kozosushi.co.jp/fair/2023%E5%B9%B46%E6%9C%8824%E6%97%A5%EF%BC%88%E5%9C%9F%EF%BC%89%EF%BD%9E%E5%A4%8F%E3%81%AE%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%9F%E3%83%8A%E7%82%99%E3%82%8A%E7%A5%AD%E9%96%8B%E5%82%AC%EF%BC%81

小僧寿しの最新のツイート

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

SNSでもご購読できます。