【12月01日から!博多一風堂】塩原本舗にて、冬季限定ラーメンの「焦がし味噌」を販売!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

出典:https://www.ippudo.com/news/231201-shiobaru-kogashimiso/

要約すると博多一風堂の【焦がし味噌】は2023年12月01日から開始していて、内容は塩原本舗にて、冬季限定ラーメンの「焦がし味噌」を販売いたします。

焦がし味噌詳細

ブランド博多一風堂
企業名株式会社力の源カンパニー
名称焦がし味噌
対象期間2023年12月01日~
概要塩原本舗にて、冬季限定ラーメンの「焦がし味噌」を販売いたします。
内容
いつも一風堂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

2023年12月1日(金)より、一風堂 塩原本舗にて、冬季限定ラーメンの「焦がし味噌」を販売いたします。


一風堂 塩原本舗の冬の定番「焦がし味噌」は、300℃以上の高温のラードで特製の味噌を焦がした熱々のスープと平打ち麺が特徴の1杯です。香ばしい味噌の味わいによく合うミニごはんもセットでご用意いたします。冷たい冬にこそふさわしい熱々の「焦がし味噌」を、今年もぜひご堪能ください。

皆様のご来店を、心よりお待ちしております。

【商品概要】
商品名 :焦がし味噌
価 格 :1,050円(税込)※白ごはんつき
販売店舗:一風堂 塩原本舗
販売期間:2023/12/1(金)~なくなり次第終了
※各日杯数限定、なくなり次第終了となります。
※替玉は細麺のご用意となります。
※当商品は「株主優待券」および「一風堂公式アプリ」のクーポン対象外となります。

出典:https://www.ippudo.com/news/231201-shiobaru-kogashimiso/

公式URLhttps://www.ippudo.com/news/231201-shiobaru-kogashimiso/

焦がし味噌関連画像

出典:https://www.ippudo.com/news/231201-shiobaru-kogashimiso/

博多一風堂の最新のツイート

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

SNSでもご購読できます。