要約するととんでんの2023年12月05日から開始していて、内容は「一汁三菜ランチ」に、“富良野産豚ロースしょうゆ麹(こうじ)焼き”が新登場
詳細
ブランド | とんでん |
企業名 | とんでん株式会社 |
対象期間 | 2023年12月05日~ |
概要 | 「一汁三菜ランチ」に、“富良野産豚ロースしょうゆ麹(こうじ)焼き”が新登場 |
内容 | 主菜が日替りで楽しめる「一汁三菜ランチ」に、“富良野産豚ロースしょうゆ麹(こうじ)焼き”が新登場。麹の上品な旨味と甘みにより、豚ロースの美味しさが引き立ち、ご飯にぴったりの主食です。 |
公式URL | https://www.tonden.co.jp/info/%E3%80%90%E5%85%A8%E5%BA%97%E8%88%97%E3%80%9112-5%EF%BC%88%E7%81%AB%EF%BC%89%E3%82%88%E3%82%8A%E3%80%81%E5%86%AC%E3%81%AE%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%81%E3%83%A1%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%92/ |