【12月15日から!くら寿司】「極上かに」フェア開催!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

出典:https://www.kurasushi.co.jp/author/005216.html

要約するとくら寿司の【「極上かに」フェア】は2023年12月15日から開始していて、内容は「かに三種盛り」や「贅沢紅ズワイガニ」、「丸ズワイガニ大(一貫)」のほか、“極みの逸品シリーズ”から「超かにづくし」などをご提供する「極上かに」フェアを12月15日(金)より期間限定で開催します。

「極上かに」フェア詳細

ブランドくら寿司
企業名くら寿司株式会社
名称「極上かに」フェア
対象期間2023年12月15日~
概要「かに三種盛り」や「贅沢紅ズワイガニ」、「丸ズワイガニ大(一貫)」のほか、“極みの逸品シリーズ”から「超かにづくし」などをご提供する「極上かに」フェアを12月15日(金)より期間限定で開催します。
内容
本フェアの目玉商品である「かに三種盛り」は、“カニの王様”とも呼ばれる本ズワイガニと鮮やかな紅色が特徴の紅ズワイガニを使用。水揚げ後すぐに茹でるなど特別な加工方法を施すことで、濃厚な旨みが堪能できる“本ズワイガニの棒肉”と、繊細な甘みが特徴の“爪下”、みずみずしい食感で色鮮やかなカニ身が食欲をそそる“紅ズワイガニのフレーク”の三種のお寿司を1皿で食べ比べできる贅沢な商品です。また、紅ズワイガニの身をシャリからはみ出るほどふんだんに盛り付けた上に、さらに紅ズワイガニの棒肉を豪快に乗せた、見た目も華やかでカニの旨味を贅沢に楽しめる「贅沢紅ズワイガニ」はボリューム満点で、カニ好きにはたまらない一品です。「丸ズワイガニ大(一貫)」は食べ応えのある棒肉を使用し、凝縮された濃厚な旨みと甘み、豊かな香りをご堪能いただけます。

 加えて、豪華な商品を一皿で楽しめる“極みの逸品シリーズ”として「超かにづくし」が登場します。濃厚な甘みと旨みを味わえる本ズワイガニを使用した“生ズワイガニ棒肉”や、1匹からわずか2本しかとれない“かに爪”、たっぷり乗せた紅ズワイガニのフレークと一緒にカニミソの風味を堪能できる“かに味噌和え軍艦”など、冬の味覚、カニを使ったバリエーション豊かな7種のお寿司を一皿で楽しめます。

 そして、関西で展開するくら寿司のハイグレードブランド「無添蔵」で開催する「九州うまいもん」フェアでは、九州産の旬の魚やご当地の名物が続々登場します。博多名物「ごまさばたたき手巻き(一貫)」は、粗くたたいた生サバに、甘めの出汁醤油と生姜を混ぜ合わせ店舗で味付け。ごまの香りと有明海産海苔の豊かな磯の香りが口の中に広がります。「【九州産】天然 寒ぐれ」は、メジナとも呼ばれる春先の産卵期に向けて、冬に脂の乗りがよくなる旬の魚で、脂の旨みとともに天然ならではの弾力のある歯ごたえがこ堪能いただけます。

 旬の食材を存分に味わえるこの機会に、是非、くら寿司や無添蔵へお越しください。

出典:https://www.kurasushi.co.jp/author/005216.html

公式URLhttps://www.kurasushi.co.jp/author/005216.html

「極上かに」フェア関連画像

出典:https://www.kurasushi.co.jp/author/005216.html

くら寿司の最新のツイート

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

SNSでもご購読できます。