【05月01日から!COCOS(ココス)】熟成生ハム『ハモンセラーノ』を使った魅惑のカルボナーラが登場!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

出典:https://www.cocos-jpn.co.jp/news/2024/menu/0423-41935.html

要約するとCOCOS(ココス)の2024年05月01日から開始していて、内容は熟成生ハム『ハモンセラーノ』を使った魅惑のカルボナーラが登場!

詳細

ブランドCOCOS(ココス)
企業名株式会社ココスジャパン
対象期間2024年05月01日~
概要熟成生ハム『ハモンセラーノ』を使った魅惑のカルボナーラが登場!
内容
5月1日(水)より販売開始!
今月のグルメ~5月~は熟成生ハム『ハモンセラーノ』がテーマ!
熟成生ハム『ハモンセラーノ』と旬のアスパラを楽しめる「熟成生ハムとアスパラのカルボナーラ」と
しっかりと熟成した旨みたっぷりの『ハモンセラーノ』をバゲットと一緒にシンプルに味わえる「熟成生ハム(バゲット2枚付き)」を販売します。
ココスの5月限定メニューで贅沢なひとときをご堪能ください。
メニュー詳細

熟成生ハムとアスパラのカルボナーラ
1,080円(税込1,188円)
程よい塩味の『ハモンセラーノ』と甘みのあるアスパラは相性抜群。
コクのあるグラナパダーノチーズやまろやかな半熟卵がカルボナーラをより濃厚な味わいに変化させます。
ふわりと香るトリュフオイルと旨みたっぷりの『ハモンセラーノ』が織りなす魅惑のカルボナーラをご堪能ください。


熟成生ハム(バゲット2枚付き)
390円(税込429円)
しっかりと熟成した旨みたっぷりの『ハモンセラーノ』をバゲットと一緒にシンプルに味わえる「熟成生ハム(バゲット2枚付き)」は、ワインとのペアリングや軽食にもぴったりです。
グラスワインとセットでワインが半額になる「熟成生ハム&グラスワイン」も登場します。


ぜひこの機会に、ココスで「今月のグルメ~5月~」をその日の気分に合わせてお楽しみください。

出典:https://www.cocos-jpn.co.jp/news/2024/menu/0423-41935.html

公式URLhttps://www.cocos-jpn.co.jp/news/2024/menu/0423-41935.html

関連画像

出典:https://www.cocos-jpn.co.jp/news/2024/menu/0423-41935.html

COCOS(ココス)の最新のツイート

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

SNSでもご購読できます。